Tablettes au choix :
– Tanariva 33% : Pure origine Madagascar, chocolat gourmand et aux notes de caramel mou
– Dulcey 35% : Chocolat blond, pointe de caramel beurre salé
– Lait sans sucre 41% : Chocolat lait, belle rondeur lacté et cacaoté
– Aristid 42% : Pure origine Cameroun avec des notes de fruits tropicaux, papaye et rose
– Sauvage 45% : Pure origine Bolivie, provenant de fèves sauvages au caramel intense & crémeux
– Hukambi 53% : Pure origine Brésil, un chocolat lait au goût cacaoté et de céréales
– Macaé 62% : Pure origine Brésil, aux saveurs fruitées et de fruits secs grillés
– Manjari 64% : Pure origine Madagascar, plutôt acidulé et aux notes de fruits rouges
– Noir sans sucre 65% : Chocolat noir aux notes d’épices sucrées et légèrement amer
– Caraïbes 66% : Chocolat noir de grands crus, équilibré, avec des notes de fruits secs grillés
– Tulakalum 75% : Pure origine Brésil, un chocolat fruité, acidulé avec une pointe de fève de cacao
– Abinao 85% : Chocolat noir de grands crus avec une amertume de fèves brutes
– Gianduja noisette : chocolat lait et noisettes, tout simplement très gourmande
– Chocolat noir avec noisettes
– Chocolat lait avec amandes
– Chocolat noir avec fruits confits (oranges ou citron d’Amalfi)
Poids : 100g
Conseils de conservation : à conserver à une température proche de 17°C, à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs.
À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l’emballage.
Allergène : fruits à coque et lait.